Хочешь быть счастливым, успешным и высокооплачиваемым ? стань бизнес-тренером!

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое важное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Что меня всегда удивляло в Елене, так это способность постоянно развиваться и учиться. Развернуть весь отзыв Каждый месяц десяток прочитанных книг, тренинги, семинары и конференции, ежедневное общение с практиками, и все это при напряженном графике, расписанном на полгода вперед — я никогда не сталкивался с такой фанатичной преданностью своему делу. Полагаю, что именно беззаветная любовь к профессии позволяет Елене свободно ориентироваться на ресторанно-гостиничном рынке, придумывать и воплощать в жизнь яркие и успешные проекты, которые — и это самое главное!

Ресторан"" - Тренінг з продажу від бізнес тренера - Олександра Григоруци

Разработка и внедрение учебных программ по управленческим навыкам и технологии эффективных продаж. Проведение тренингов для топ менеджеров холдинга, управляющих розничной сетью, управляющих кафе и ночных клубов, администраторов и старших продавцов, по управленческим навыкам. Оценка и аттестация сотрудников холдинга. Проведение ассессмента управляющих регионов и руководителей магазинов.

Пройденные уровни: Ведущий бизнес-тренер сети ресторанов холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки») - Директор по.

Поход в ресторан или зачем нужен бизнес-тренер. Решили мы с семьей отметить Рождество в ресторане. Выбрали достаточно известную в городе сеть ресторанов и отправились к ним. Более 30 минут ждали реакции на наше присутствие со стороны персонала 2 раза подходили за меню — его не было у стойки и на столе, несколько раз пытались привлечь внимание официанта — дети очень активно проявляли себя. В зале оказалось всего 2 официанта обслуживающих примерно 20 столов в вечернее время.

Здороваться с посетителями при входе. И клиенты, ВАШИ клиенты это оценят и подождут столько, сколько будет нужно. Развивайте-тренируйте его память в процессе адаптации к трудовой деятельности. Учите меню, тестируйте после обучения на профпригодность. А лучше купите маленькие блокноты и ручки для официанта, пусть записывает. В случае, спорной ситуации, касающейся заказа клиента будет, чем апеллировать сотруднику. Опуская время ожидания заказа. Принесли не то, что заказывала старшая дочь.

Не упусти уникальный шанс узнать, что на самом деле важно для твоего материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Мой тренинг — для людей деятельных и благополучных. Как-то я сделал аудит моих друзей: И так получилось, что все мои друзья так или иначе связаны с тренингами — это либо участники тренингов, либо те, кто присоединился к ним. Но все, кто подружился со мной не благодаря тренингу, на тренингах тоже побывали. Это явно делали специалисты, сюда пригласили профессионалов.

уста в воронежском ресторане Sherlock прошло мероприятие Гильдии В нем участвовал приглашенный гость – бизнес-тренер.

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3. Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4.

Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр. Дизайн интерьера и техническое проектирование Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих Модуль 8.

Оснащение зала и производства Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование — традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель Модуль Подбор персонала Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия профессионального найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение Модуль

Семинар «Менеджмент ресторана»

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации.

Причём каждый ресторан (клуб/бар/кафе) должен быть успешен! И в этом деле Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Последние новости Аркадий Цукер: История мальчика, научившегося жить с тяжелой болезнью и в 17 лет основавшего собственную компанию — вдохновляющий пример для сотен тысяч поклонников. Сегодня он известный исследователь, маркетолог и философ, теории которого вызывают ожесточенные споры в Интернете. Детство и юность Аркадий родился 7 мая года в Новокузнецке. Сразу после рождения врачи поставили ему диагноз — тяжелая форма детского церебрального паралича. Родителям сообщили, что вести нормальную жизнь и заботиться о себе мальчик никогда не сможет.

Медики были уверены, что вряд ли ребенок научится самостоятельно передвигаться и внятно говорить. Консультант Аркадий Цукер Родители заняли по отношению к болезни сына своеобразную позицию. Отец заявил, что у него просто не мог родиться инвалид, значит, проблемы Аркаши — не приговор, а всего-навсего"временные трудности".

Он заставлял мальчика преодолевать заболевание и вести жизнь обычного ребенка:

Тренинг-семинар в Минске: «Правильная организация работы кухни в ресторане, кафе, баре»

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции.

Проведение тренингов для топ менеджеров холдинга, управляющих розничной сетью, управляющих кафе и ночных клубов, администраторов и.

Бизнес-тренер — владельцу ресторана возле Куропат: Напомним, Леонид Зайдес не собирается закрывать ресторан, но готов исключить громкую живую музыку, салюты и фейерверки, а также музыкальные развлекательные программы. Это параллельные вселенные, но вот они пересеклись и дальше больше, — написала Марина Мацулевич в Фейсбуке. Потому что бизнес по итогу всегда проиграет идее, так почему этого не понять раньше? До развития ситуации, когда будет пройдена точка невозврата.

Марина Мацулевич, Фото из Фейсбука Есть вещи, которые просто изначально не стоило делать. А сейчас пугать судом людей, для которых суды родной дом, и они счастливы страдать за идею. Хочется и лицо сохранить, и бизнес. Музыки не будет, но спортивные зрелища будут. Ресторан семейный, но там можно будет выпить, коль будет трансляция спортивных передач.

Не можете найти выход? Так и скажите, мы лопухнулись с этим рестораном, что нам делать, если уже все как есть? Перевезти не можем, деньги вбуханы, хоть бы вернуть как-то вложенное, потому что не дураки, понимаем, что всех денег не заработаешь, даже когда очень хочется. Не знаете, что делать, так научитесь быть вежливыми и спрашивать вежливо, что вы ещё посоветуете нам, чтобы как-то решить эту проблему?

Кейс или сказка: рестораторы нашли изъяны в байке про гардеробщицу, повысившую прибыль в 2,5 раза

Бизнес-тренер рассказал о летней гардеробщице ресторана, которая одним своим советом помогла увеличить выручку заведения в 2,5 раза — в короткие сроки и практически без затрат. По её словам, для ресторатора все посетители одинаковы — в джинсах и рубашках. А гардеробщица якобы знает больше, потому что гости при ней раздеваются и обсуждают, как их недообслужили.

вашу неопытность Какой наилучший путь для презентации вашего бизнеса от участников. Продолжение общения в ближайшем кафе/ ресторане БИЗНЕС-ТРЕНЕР ПО ПУБЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЯМ.

В году опытом делились Мы предлагаем Вам получить опыт лучших игроков рынка. Начав еще в студенческие годы с позиции бармена, Сергей быстро дорос до позиции директора ресторана, а затем успешно открывал и развивал свои заведения. В его послужном списке десятки проектов в сфере антикризисного управления, абсолютно все из них удачные. Владелец ресторана"Честная кухня", который в г.

Тахир Холикбердиев Владелец краснодарского мясного ресторана"Скотина" и . , затем Тахир открыл гастрокафе"Жан-Поль", а потом придумал мясной ресторан"Скотина" — единственный в своем роде в России: Владимир Перельман Основатель холдинга Самый молодой топовый ресторатор 32 года. Глеб Марач Исполнительный директор группы компаний"" - мультиформатного гастрокомплекса и общественного пространства на высоте метра в башне"Око" Прошел весь путь от помощника официанта до управляющего и исполнительного директора.

В качестве стартап-менеджера построил и запустил более 10 объектов — от маленького фаст-фуда на фуд-корте торгового центра до самого высокого ресторана в Европе. Кирилл Романюк Основатель и руководитель ресторанного консалтинга"Бюро Ресторанных Технологий" Участник и ведущий деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии. Константин Дубровин Управляющий партнер компании Тренер по продажам сложных услуг. Лучший бизнес-тренер России в номинации"Развитие персонала". Имеет летний опыт в продажах.

Игорь Сухомлин: Как открыть ресторан? Ресторанный бизнес с нуля