В Петербурге учат традициям швейцарского гостеприимства

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое важное - как можно убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Могли бы вы посоветовать более доступные альтернативы в других странах? Мария Семенова, Екатеринбург — Для получения международного диплома в сфере гостеприимства необязательно ехать за рубеж. Швейцарский диплом можно получить, к примеру, пройдя обучение в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства . Это единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. Его учебные корпуса располагаются в самом центре Санкт-Петербурга и Москвы. Обучение ведется на английском языке зарубежными преподавателями. Выпускников ждут в ресторанах и отелях международных сетей, в -центрах и на курортах, на круизных лайнерах и в туристических компаниях. Знаю, что по окончании программы легально работать на территории Канады я смогу только год. Подскажите, пожалуйста, есть ли колледжи, по окончании которых я смогла бы работать в Канаде более длительный промежуток времени?

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса

Новая планка для индустрии сервиса Дата публикации Тем не менее, оно знаменует как качественно более высокий подход к подготовке кадров в сфере гостеприимства, так и новые возможности для будущих студентов. Сама идея появления такого вуза в Северной столице, где туризм развивается бурными темпами, давно витала в воздухе. По мнению экспертов, городская индустрия сервиса прошла этап развития, когда отели и рестораны были вынуждены приглашать менеджеров и шеф-поваров из-за рубежа — ощущался явный дефицит своих квалифицированных специалистов.

На сегодняшний день бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM — единственное в России специализированное учебное заведение.

По оценкам экспертов, решение выйти на московский рынок своевременное и правильное, так как индустрия гостеприимства столицы остро нуждается в квалифицированных кадрах, а профильных образовательных заведений подобного уровня там практически нет. В Москве в мае откроется бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства . Предполагаемый срок окупаемости — шесть лет.

Как сообщили"Ъ" в отделе маркетинга , в мае в Москве будет открыт набор на программы отельного и ресторанного менеджмента, позже откроется набор на кулинарные программы. А будущих бакалавров школа будет набирать в сентябре. Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, считает идею по выходу на рынок Москвы удачной.

Не упусти уникальный шанс узнать, что на самом деле важно для твоего материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Московский ресторанный рынок более живой и динамичный, чем петербургский.

Мероприятие будет продолжаться с 13 до 19 часов. Сейчас абитуриенты приходят в школу для прохождения собеседования. В швейцарско-американской бизнес-школе, где принята западная модель обучения, не столько важны баллы ЕГЭ или оценки в дипломе, сколько результаты прохождения собственных тестов . Абитуриенту, который поступает в бизнес-школу, в качестве вступительных испытаний необходимо написать эссе на русском и английском языках, пройти собеседование на английском языке с ректором или проректором .

Собеседование, между прочим, можно проходить, как очно, так и заочно по скайпу. Процесс формирования первого потока студентов подходит к концу — учебный год начнется 1 октября.

Бизнес-школа SWISSAM – уникальное явление в российской системе образования. Это единственное в нашей стране учебное заведение.

Увидите 15 мая на Дне открытых дверей Швейцарско-американской бизнес-школы управления в индустрии сервиса . Впервые в России при создании вуза подумали не только об образовательной программе, но и об интерьерах, и даже о форме. Индустрия гостеприимства в России сегодня — одна из самых быстро развивающихся и перспективных. Поэтому наши студенты смогут в будущем успешно начать карьеру. Потому что люди там будут проводить много времени.

Это все за стеклом, по периметру здания. Оно отовсюду видно, везде просматривается. Я имею в виду Россию как государство.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

Первый медицинский центр был открыт в году. На данный момент в России функционируют два медицинских центра, расположенных в Санкт-Петербурге и Москве. Пол Рэмси во всем мире известен как бизнесмен и филантроп, особое внимание уделяющий развитию медицины и системы здравоохранения в разных странах. Самое крупное медицинское направление Пола Рэмси было основано в году и к настоящему моменту представляет собой госпиталей и клиник в Великобритании, Франции, Австралии, Индонезии и Малайзии.

Продукт ориентирован на предупреждение и своевременное выявление заболеваний с серьезным риском и последствиями для человека.

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School в самом центре Санкт- Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM работает в.

Дизайн интерьеров в нем создавал известный петербургский архитектор Савелий Архипенко. Здесь можно готовить супы и соусы, выпечку, кондитерские изделия и шоколад. Менеджмент проекта долго раздумывал, где открывать первую российскую школу гостеприимства. В итоге выбор пал на туристическую столицу России. Это город с большим потенциалом, это город с рабочими местами, которыми мы легко обеспечиваем. Москва — это следущий шаг, через полгода мы осуществим открытие там.

инвестиции в проект на данном этапе составили около 3 млн. В день открытых дверей все желающие смогли внимательно осмотреть территорию школы.

Школа гостеприимства

Жюри конкурса"Учись воплощать мечты! Ставки высоки: Также членами жюри стали практикующие профессионалы индустрии гостеприимства — руководители кадровых служб крупных петербургских отелей:

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School. Стоимость: р. Длительность: 6 месяцев. по мере набора.

Участники круглого стола обсуждали, какие иностранные языки, кроме английского, особенно нужны сегодня, какими профессиональными операционными программами должны владеть молодые менеджеры, каких знаний в сфере финансов и маркетинга на хватает современным специалистам, как обучать коммуникативным навыкам, без которых не может состояться специалист индустрии сервиса. Таков не полный перечень тем, позволяющих добиться более точной настройки учебных программ гостеприимства.

Самоуважение и уважение к ближнему — основа гостеприимства как способа отношения к жизни. Такое сотрудничество позволяет дать студентам адекватные прикладные знания, необходимые для работы. Это первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто только выбирает профессию или новое приложение сил.

Открытие школы стало ожидаемым событием: Для того, чтобы уровень владения языком не становился препятствием в освоении профессии, открыла специализированные курсы английского языка, адресованные, в том числе, практикам индустрии гостеприимства.

, институт управления в индустрии гостеприимства и кулинарного искусства

День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Если вы решили сделать карьеру в сфере гостеприимства, пора определиться с учебным заведением мирового уровня. Узнайте всё о швейцарско-американской бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства и покоряйте индустрию сервиса! Как достичь высот в этой сфере и заполучить признание клиентов всего мира?

На первый взгляд, открытие первой в России Швейцарско-американской бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM.

Школа швейцарского гостеприимства расположилась в самом сердце Северной столицы. Воздушное здание будто создано из стекла — здесь почти нет стен, главное в школе — это политика открытости. Красно-белый воздушный шар, который завис посредине архитектурного чуда, символизирует мечты, которые здесь сбываются. В учат тому, что в Швейцарии умеют делать лучше всех в мире — принимать гостей, недаром лучшие отельерыродом из этой страны.

Воздушный шар - символ мечты, подкрепленной швейцарской основательностью. Олег золото Впрочем, кажущаяся хрупкость здесь подкреплена традиционной основательностью — учебный процесс продуман до мелочей и ведется на ставшем международным английском языке — все для того, чтобы из дверей школы вышли профессионалы экстра-класса. , 4 , , … А в конце обучения ребята получают дипломы международного образца, свидетельствующих об окончании всемирно известного швейцарскогоинститута , а также Американской Кулинарной Федерации.

В воздушное здание на проспекте Добролюбова на дни карьеры постоянно приходят самые крупные работодатели в сфере отельного и ресторанного бизнеса — искать себе лучших в индустрии работников. В такие дни очень просто устроиться на работу или на практику — собеседования укладываются в несколько фраз, кадровик знает — не подведут. Впрочем, работа за рубежом это не только рабочий туризм, но и множество интересных историй.

ПРО бизнес-школу

Персонал идет навстречу пожеланиям гостей, порадовало что позавтракать можно прямо в номере. Отличное расположение, напротив входа в ботанический сад. До метро близко.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SwissAm, являющаяся проектом владельцев сети ресторанов «Две палочки», взяла в.

-ссылки 1 Гостеприимство как искусство: Чтобы студентам было удобно записываться на обучение и бронировать место в группе, на сайт была интегрирована возможность онлайн-оплаты брони. После этого студент перенаправляется на защищенную платежную форму . Безопасность платежей обеспечивает процессинговый центр , который предоставляет свои услуги более полутора тысячам российских и международных компаний и обладает сертификатом безопасности первого уровня.

Данный сертификат подтверждает, что безопасность платежного сервиса соответствует требованиям международных платежных систем и . Данные банковской карты, введенные на защищенной платежной странице , в зашифрованном виде передаются в банк для проведения платежа. К этим данным не может получить доступа ни представитель бизнес-школы, ни другие интернет пользователи, ни, конечно же, мошенники. Защиту данных обеспечивает криптографический протокол , с помощью которого данные шифруются перед отправкой с платежной формы.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с онлайн оплатой, студент бизнес-школы может обратиться в круглосуточную мультиязычную службу поддержки

Бизнес-школа

Перебравшись в Канаду, стал шеф-поваром отеля , затем в качестве управляющего открывал ресторан в Торонто и возглавлял ресторанный комплекс гостиницы . Бизнес-школа готовит специалистов по двум направлениям: Первые студенты уже зачислены, собеседования продолжаются раунд за раундом. Наш журналист Евгения Занозина поговорила с г-ном Шпалтенштайном о перспективах и миссии , а также узнала у других профессиональных участников рынка, что они думают о появлении в Петербурге такой бизнес-школы.

Как вы оцениваете уровень сервиса в российских ресторанах? С другой стороны, в индустрию часто приходят люди без опыта и подготовки.

SWISSAM использует прикладную модель образования, которая Университет Стратклайда · Школа бизнеса Хенли · Middlesex University Dubai · New.

Соискателям гранта - участникам конкурса - предстоит написать эссе"Ресторан моей мечты", разработать и обосновать его концепцию и позиционирование, предложить меню, описать стратегию привлечения клиентов и способы поддержания стандартов обслуживания. В жюри конкурса"Ресторан моей мечты" - создатель ресторанной империи, насчитывающей более 50 самых успешных заведений Москвы, Аркадий Новиков, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон и журналист, ресторанный критик Дмитрий Грозный.

Говорит Илья Лазерсон: Такой чистый взгляд может быть у участников конкурса"Ресторан моей мечты". Кстати, большой процент успешных ресторанов приходится именно на долю неофитов, тех, кто никогда раньше не был связан с индустрией питания. Я согласился принять участие в работе жюри конкурса по корыстным соображениям: Дмитрий Грозный: В течение всего субботнего дня легендарная учебная кухня и конференц-залы школы радушно распахнут свои двери для всех, кто интересуется профессиональными тонкостями индустрии гостеприимства и хочет узнать больше о программе .

На сегодняшний день бизнес-школа управления в индустрии сервиса - единственное в России специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства. Партнерами школы являются престижные западные институты: Ректор бизнес-школы Вальтер Шпальтенштайн имеет летний опыт работы в ведущих гостиничных и ресторанных сетях мира, а также опыт преподавания в западных институтах гостеприимства.

Образование ведется на английском языке, почти половина учебного процесса отводится практике. СПб, пр. Справки по телефону Главный информационный партнер конкурса"Ресторан моей мечты" - поисковая система для гурманов .

КУДА Я БУДУ ПОСТУПАТЬ ? - Швейцарский университет - Swissam Business School